コメント
みい
ついつい会話で言いそうになるわ!!って言ってみてはどうですか?😄
_mama
私も1人目も2人目も生まれるまで内緒でした😂でも周りがポロッと会話の中で言っちゃったりして多分気付いてはいたんだろうなぁって思ってます😅自分からは言いそうになるのをひたすら我慢してました😂
-
けいママ
そうなんですよね!周りが言っちゃうパターンもあるので、それならもう誰にも言わないか、みんなに言うかどっちかかなって😂母にはいってないから母のいる前では言わないでねって言うのもなんか違いますよね😂
- 3月13日
-
_mama
私は実父が産まれるまで言うなって楽しみにしてたので実父だけには内緒でって家族にお願いしてましたよ〜😂笑
言いたくなりますよね😌✨- 3月13日
-
けいママ
お返事遅くなりました💦
そう言っておけば誰か言うんじゃないかってこっちがドキドキする必要もなくなりますもんね✨- 3月15日
ゆ
わたしも第三子の性別主人を含め全員に内緒にしてました。
親からもとくにきかれることもなく、隠し通せましたよ!!
いいそうになったら親から言わないで!と言われてましたが😂
-
けいママ
旦那さんにも内緒にしてたんですか!それはすごいです✨私昨日性別判明したのですが、旦那はまだ聞かないくて良いと言っていたのに言ってしまいました😂
言わないで!と意識させてくれないと、気をぬくとすぐ言ってしまいそうです😂- 3月13日
ママリ
私は性別速攻で言ったというか電話の声で毎回バレてます😅
まぁ、どちらでも喜んでくれそうな親御さんでいいですね😊
-
けいママ
声でわかってしまうなんてさすが家族ですね😆確かにいどっちでも楽しみにしてるよってことだからいいことなのかもしれませんね✨
- 3月15日
けいママ
それ良いですね!😆!