ファッション・コスメ 入園式の服は白なのですがアイテムがそれぞれ片方ずつ色がバラバラなの… 入園式の服は白なのですがアイテムがそれぞれ片方ずつ色がバラバラなので揃えようと思います。 カバンと靴を黒でそろえるか、アイボリー系で揃えるかでなやんでます。 今日しまむらに行ったのですがこないだフォーマル関連のセールしてたのでお店に行ったらなく😢 しかたないのでhoneysにいこうかなとおもってます。 いいね❤で私ならこれにする!をおしえてください❤投票おまちしてます。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 入園式 アイテム 靴 服 フォーマル セール しまむら うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント うさまま🐰💜 黒のリボンバッグ(,,・ω・,,) 3月13日 うさまま🐰💜 日常使いも出来そうな黒♪♪ 3月13日 うさまま🐰💜 グレーのパンプス(*^^*) ゴールドラインがポイント。 (アイボリーがなかった) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント