コメント
ma
入っている生命保険の会社や内容(掛けている金額や種類など)によって違うのではないでしょうか?
いおりん
その保険会社によって違うと思いますが、私の加入している保険はお金おりてこなかったと思います。
ちなみに私も3人目妊娠中に絨毛膜下血腫になり、安静生活を2週間ほど送りました。
-
k.tまま
そうなんですね(*´Д`*)
家でも、安静にってなると家事はどうしてましまか?ご飯などもどうしてましたか?- 3月13日
-
いおりん
旦那も夜勤とかあったので、安静ではなかったかもしれないです。
しかも上に2人いたので、バスで帰って来るまで横になってました!
家事は洗濯と掃除、ごはんの後の片付けは旦那がやってくれました( ¨̮ )- 3月13日
-
k.tまま
なるほどですね!
旦那さんの協力が必要ですね(*_*)
ありがとうございます!ご飯作りはしてましたか?- 3月13日
-
いおりん
簡単に30分以内で作ってました!
上に子供がいると安静にはできないですよね。
今、何周ですか?- 3月13日
-
k.tまま
ほんとですね、安静にしてたいけどなかなか出来ないですよね(*_*)
15週にはいりました!出血はおさまったので自分の中では自宅安静にしてもらいたいんですけど(>人<;)- 3月13日
-
いおりん
私もちょうどそれぐらいの時に出血しました!
でも、私も出血止まった!と、思ったらまた出血してを2回繰り返したので、油断は禁物です(><)
病院で点滴に通ったり、薬飲んだりしてました。
結局、大きい病院にうつりました(^^;- 3月13日
k.tまま
月に1万ちょっとだったと思います!保険屋さんにきくと保険おりるけどいくらかまだ確認してできてなくて😂
ma
それなら退院後、申請だしてみないとわからないかもしれませんねー😅手出しが必要と思って臨んだ方が、後から気持ち的にいいと思います😅
k.tまま
そうですよね!
ありがとうございます!