妊娠・出産 名付けについて夫婦でみりあという名前が気に入っています。漢字は画数… 名付けについて 夫婦でみりあという名前が 気に入っています。 漢字は画数がいいので 未里愛で考えています。 (個人的に美璃愛や海凛愛など 画数がコテコテしてて 響きですら可愛い感じなのに 漢字まで可愛すぎる感じが苦手なので 漢字はシンプルに清潔感や清楚な感じで) 未里愛(みりあ)と考えています。 キラキラネームだと思われますでしょうか? 将来改名したいと本人が思うような名前だと思いますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 名付け キラキラネーム 名前 海 画数 夫婦 mi___!(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Hina mama💕 私はキラキラとは思わなかったです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント