コメント
peach♡
娘が1歳半の頃に妹の結婚式に出席しました。
もうこの先結婚式に出席することは無さそうなのと、小さいうちにこういうのを着せてみたかったので、ドレスにしました(^-^)
peach♡
娘が1歳半の頃に妹の結婚式に出席しました。
もうこの先結婚式に出席することは無さそうなのと、小さいうちにこういうのを着せてみたかったので、ドレスにしました(^-^)
「友達」に関する質問
普段から公園などで交流があって仲のよいママ友のお家に子供だけで遊びに行くことになりました。 突然だったので何も準備できず、 とりあえず失礼のないように、 子供には、勝手に物に触らない、入っていい部屋にしかは…
批判はどうか辞めてください 7歳 軽度の発達障害 2歳 3人目妊娠中 です 旦那は激務で 5〜23時位まで家にいませんなので 寝起きから寝かしつけまで週6ワンオペです 7歳はあまりお友達と長く遊べず そして母子分…
夫に勝手にスマホの中を見られます。普段はロックしていますが私が寝落ちしてスマホがあいていると勝手に中をみて友達とのメッセージ、メモの中身、インスタのストーリーのアーカイブなどを見ます。見るのはいいですが友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mama ¨̮
きゃ〜♡可愛いです♡
そうですよね〜☺️小さいうちにこんなドレス着せてあげるのもいいですね〜💓いくらぐらいしましたか😳?
peach♡
ちょっともったいない気もしましたが、
やっぱり買ってよかったです😆
ドレスはアカチャンホンポで2500円くらいでした!
靴と靴下合わせても5000円しなかったです。
もうすぐ2歳になるのですが、その時にも着せようと思ってます☺️