コメント
peach♡
娘が1歳半の頃に妹の結婚式に出席しました。
もうこの先結婚式に出席することは無さそうなのと、小さいうちにこういうのを着せてみたかったので、ドレスにしました(^-^)
peach♡
娘が1歳半の頃に妹の結婚式に出席しました。
もうこの先結婚式に出席することは無さそうなのと、小さいうちにこういうのを着せてみたかったので、ドレスにしました(^-^)
「女の子」に関する質問
小6の女の子のクリスマスプレゼントなんですが、洋服が欲しいとのこと。 まだサンタは半分信じてるようで、サンタ宛の手紙に洋服が欲しいと書いてありました。 好みがあるので、私が選んでサンタからだよとあげるより一…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
もうすぐ2歳児になる女の子ですが、 姉をおもちゃで叩いたり手が出る事がある ご飯を丸呑みしてしまう事がある ふざけて後ろ向きに倒れかかってくる この3点が気になっていて、この3つあっても保育園って預けられます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mama ¨̮
きゃ〜♡可愛いです♡
そうですよね〜☺️小さいうちにこんなドレス着せてあげるのもいいですね〜💓いくらぐらいしましたか😳?
peach♡
ちょっともったいない気もしましたが、
やっぱり買ってよかったです😆
ドレスはアカチャンホンポで2500円くらいでした!
靴と靴下合わせても5000円しなかったです。
もうすぐ2歳になるのですが、その時にも着せようと思ってます☺️