その他の疑問 赤ちゃんの呼吸の仕方が気になります。息しにくそうなときが1日に何回か… 赤ちゃんの呼吸の仕方が気になります。 息しにくそうなときが 1日に何回かあります。 妊娠中、妊娠糖尿病と診断されたので そのせいで呼吸障害になる可能性もあると言われました やっぱり呼吸障害なんでしょうか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん 妊娠中 ((9歳) コメント 家事って終わりない選手 お医者さんにはその後何か言われましたか? 2月20日 ( 出産後の入院中は問題ないと言われたので、呼吸障害とかは大丈夫だったんかなと思い、 入院中は呼吸とか気にならなくて(´・_・`)今頃、症状があらわれてきたのかな?って(´・_・`) 2月20日 家事って終わりない選手 なるほど。心配ですね。 一度出産した病院に電話して相談してみてはどうでしょうか。 お医者さんにそう言われて、最近気になってきたのもあり、呼吸が少し苦しそうということ。 ずっと悩むより、病院に電話して受診すべきか聞いて、お医者さんにお話してもらうのが一番だと思います。 よくなるといいですね。 2月20日 ( 相談にのっていただきありがとうございました(´・_・`)‼︎ 不安で心配で気持ちが落ちてました 相談してみます‼︎ありがとうございました( ^ω^ ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(
出産後の入院中は問題ないと言われたので、呼吸障害とかは大丈夫だったんかなと思い、
入院中は呼吸とか気にならなくて(´・_・`)今頃、症状があらわれてきたのかな?って(´・_・`)
家事って終わりない選手
なるほど。心配ですね。
一度出産した病院に電話して相談してみてはどうでしょうか。
お医者さんにそう言われて、最近気になってきたのもあり、呼吸が少し苦しそうということ。
ずっと悩むより、病院に電話して受診すべきか聞いて、お医者さんにお話してもらうのが一番だと思います。
よくなるといいですね。
(
相談にのっていただきありがとうございました(´・_・`)‼︎
不安で心配で気持ちが落ちてました
相談してみます‼︎ありがとうございました( ^ω^ )