コメント
mimi
ごはん、おにぎりにすると食べたりすることありますがどうですかね?
ママリ🔰
夕飯の残り物が基本ですが,ないときは作り置きで野菜多めのミートソースや鮭のクリーム煮を作って冷凍してあるのをチンしてご飯にのせて食べさせてます!ご飯嫌いならパンにつけたりのせたりしてもいいかと👍
-
はるか
ミートソース私も作り置きしてます🎵
今度パンにつけて出してみます😃
ありがとうございます!- 3月15日
退会ユーザー
うちも朝はパンです!パン、ヨーグルト、フルーツは同じで他にウインナーやチーズ、厚焼き玉子などを日替わりで食べさせています!厚焼き玉子は前の日の夜に作っておいて朝温めて出しています(笑)
パンはほとんど食パンですが、たまに蒸しパンを作っています。タッパーにホットケーキミックスと牛乳を混ぜてチンするだけなので簡単ですよ(^^)
-
はるか
蒸しパンいいですね(^^)
簡単に作れそうなので今度作ってみます🎵ありがとうございます!- 3月15日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
時間のある時はワッフル焼いたり、フレンチトーストもたまにします😊💡
あとはたまにですが、マカロニ茹でてきな粉まぶしたり、チーズ絡めたりも(おやつみたいですが…💦)
-
はるか
同じだと言ってくれて少し気持ちが楽になりました😁
ワッフルおしゃれですね✨
ありがとうございます!- 3月15日
はるか
おにぎりはたまに食べてくれるのですが…グズグズになって時間がかかってしまうんです(>_<)