子育て・グッズ 4月から保育園に入ります。生まれてから今日までほとんど2〜3時間置きに… 4月から保育園に入ります。 生まれてから今日までほとんど2〜3時間置きに夜起きてます😫 夜間断乳を1週間試みましたが、変わらず起きてしまいます😔 保育園に行ったら夜寝てくれるようになりますか? 皆さまの体験談を教えてください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 夜間断乳 しろ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽっくる 夜間断乳=夜通し寝るではないですねぇ。 ただ、保育園でしっかり疲れてくるので、夜の寝入りはスムーズになりました😉 3月13日 しろ ありがとうございます! 夜間断乳すると朝まで寝てくれる子が多いと聞いたので、そうだと思っていました💦 夜寝るまでも大変なので、保育園効果でスムーズに寝てくれることを期待します😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます!
夜間断乳すると朝まで寝てくれる子が多いと聞いたので、そうだと思っていました💦
夜寝るまでも大変なので、保育園効果でスムーズに寝てくれることを期待します😌