子供と一緒に楽しんでいたアナ雪に関するニュースで、ピエール瀧さんがオラフの声を演じていたことを知り、ショックを受けた。アナ雪2のオラフの声優は差し替えられるだろう。
最近ずっと子供と一緒に家でアナ雪を流して矢先に飛び込んだニュース。。。
ピエール瀧さんがオラフの声を演じてた事を今回のニュースで初めて知って2度ビックリ。
子供たちと一緒にアナ雪のミュージカルを親子で歌って踊ってアナやエルサ、オラフのモノマネしてみたりしてワイワイやってたのにこのニュースを見てショック…。
ピエールさんのオラフ結構好きだったのに…何デェェ…。
アナ雪2のオラフの声優は差し替えだろうな、きっと。
- ジェラトーニ(7歳, 9歳)
コメント
うきわまん、
昨日ラインのニュースで知りビックリでした(°▽°)
私もそのニュースみて1番にアナ雪2のオラフの声変わるのかぁ〜って思いました(´;ω;`)
まぬーる
うちの子も男ながら、あな雪の物語がすきなので、残念ですね( ´△`)
あーやっぱりやってたのかあという気持ちもありますが、オラフがぴったりなので、
残念でならないです💧
-
ジェラトーニ
いい声してるのに勿体無いですよね〜。本当に残念です。
- 3月22日
なつ
差し替え確定です
既に発売されているPS4のキングダムハーツ3というゲーム(ディズニー共同開発)にオラフが登場しているのですが、アップデートで差し替えられる事が決定しました(まだ次が誰かは分かりませんが)
過去作にもメスが入る事にびっくりだし、売られている円盤にはピエール瀧さんの声が入っているのにネットに繋げるだけで、声が変えられるという事実にびっくりです
作業大変だと思います
元々追加コンテンツで新たなゲーム要素が加わる事になっていたのに、完成が遅れてしまうだろうし悲しいです
-
ジェラトーニ
過去の作品もですか!?
それはショックです(>_<)- 3月22日
ジェラトーニ
オラフの声がすごく合っていたので残念の一言です…。