※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rrr
妊娠・出産

つわりかどうか分からない症状で、お腹が空いても胸焼けや胃もたれのような症状が出て、食欲もない状況です。これがつわりなのか別の症状なのか知りたいです。

つわり、に当たるのか分からないので教えて欲しいです😔😔😔😔
お腹がすいてない時もムカムカして、お腹が空いてご飯を少し食べるだけですごく胸焼けのような胃もたれのようなすごくムカムカするんです😔
これってつわりなんですかね...。それとも別のものなんでしょうか?

コメント

aichan♡

恐らくつわりですね( ; _ ; )( ; _ ; )

妊娠してるならムカムカは一般的なつわりだと思います😅

🐰

何週ですか?
つわりだと思いますよ😔💦
私も同じような感じです…
お腹が空いたら気持ち悪いけど、食べたら食べたでムカムカして吐きそうです。

• rrr

rrr

まだ、検査をしてないのですが
    生理予定日から今日を入れて14日経つのですがまだ生理が来なくて
    この症状は妊娠ということですかね💭💭

• 3月13日
ママリ🔰

それは…つわりです😂
というか,妊娠中(特に初期)の胃の不調はすべてつわりのようなもんだと思います!辛いですよね〜〜😭健診で特に何か指摘されてなくても,体調不良は結構続くので,できるだけお家では安静にできることだけやる!のスタンスで頑張って乗り越えてくださいね…!