子育て・グッズ 2歳半位のお子さんをお持ちの方、お弁当箱は何mlの物を使われていますか… 2歳半位のお子さんをお持ちの方、お弁当箱は何mlの物を使われていますか? 保育園に通っていて、月一回だけお弁当の日があるのでその時に使う感じです💡食べムラはかなり激しい子です💧 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 2歳 お弁当 みなも(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 180くらいだと思います 毎日のように作ってますが二人とも残します(^_^; 3月13日 みなも 画像までありがとうございます😭キャラ弁すごいです✨ 冷食の卵焼きや唐揚げが好きなので、それとご飯で無理矢理埋めて、今は小さなタッパーに入れてます💦 360や500だと大きすぎますよね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
画像までありがとうございます😭キャラ弁すごいです✨
冷食の卵焼きや唐揚げが好きなので、それとご飯で無理矢理埋めて、今は小さなタッパーに入れてます💦
360や500だと大きすぎますよね💦