コメント

みたす
旦那さんも休みならはもさんは家で休んで旦那さんに公園連れて行ってもらうのはどうですか?
私の子供はトレーナー一枚にアウター無しで、風も強めでしたが今2時間お散歩行ってきました!
みたす
旦那さんも休みならはもさんは家で休んで旦那さんに公園連れて行ってもらうのはどうですか?
私の子供はトレーナー一枚にアウター無しで、風も強めでしたが今2時間お散歩行ってきました!
「支援センター」に関する質問
子供の解熱後どのくらいの期間安静にさせていますか? 1歳1ヶ月の子供が月曜に38.3度の熱が出ました。 解熱剤を服用せず火曜日には平熱に戻ったのでその日は安静にし、水曜、木曜日は公園や支援センターに行ったり普段通…
詳しい方、経験ある方いますか? 小2息子います 発達検査の予約をとろうと思っています ADHD、アスペルガー疑っています 幼稚園の頃発達支援センター通っていました 発達検査する予定でしたがコロナになりキャンセル そ…
批判されちゃうかもですが一歳半の上の子を まだ一度も支援センターに連れてったことないです。 ただただ私が人見知りすぎて入る勇気なかったです😭 入ろうとしたら中にいるままさん達が 上から下までジロって見た後にこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
せっかくなので、3人でいこうとしてたんですが、雲行きもあやしくなってきたため急遽今回は買い物に変更しました😅
また機会があれば旦那に頼んで行ってもらおうと思います💕