コメント
みたす
旦那さんも休みならはもさんは家で休んで旦那さんに公園連れて行ってもらうのはどうですか?
私の子供はトレーナー一枚にアウター無しで、風も強めでしたが今2時間お散歩行ってきました!
みたす
旦那さんも休みならはもさんは家で休んで旦那さんに公園連れて行ってもらうのはどうですか?
私の子供はトレーナー一枚にアウター無しで、風も強めでしたが今2時間お散歩行ってきました!
「支援センター」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
歩く前のお子さん公園に連れていきますか? 行く方、行ってた方何してますか? 支援センターはインフルエンザが怖いから、 せっかく昼間は暖かいし公園に連れて行きたいです! でもまだ歩けないから私が抱っこして歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
せっかくなので、3人でいこうとしてたんですが、雲行きもあやしくなってきたため急遽今回は買い物に変更しました😅
また機会があれば旦那に頼んで行ってもらおうと思います💕