お出かけ 今日旦那も休みなので、少し遠めの1歳の子でも遊べる公園に行こうかと思… 今日旦那も休みなので、少し遠めの1歳の子でも遊べる公園に行こうかと思ってます! ただ天気はいいんですが、少し風が強いので迷ってます😅 大人の体感としては、トレーナーに薄手のアウター1枚でいいかなって感じなんですが、何せ風が少し強いので行こうか迷ってます😅 普段私が妊娠中なこともあり、家で過ごすことがほとんどでたまに支援センターに行くくらいなので、できれば連れてってあげたいなと思うんですが、みなさんならどうされますか😅? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 1歳 体 公園 支援センター はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント みたす 旦那さんも休みならはもさんは家で休んで旦那さんに公園連れて行ってもらうのはどうですか? 私の子供はトレーナー一枚にアウター無しで、風も強めでしたが今2時間お散歩行ってきました! 3月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ せっかくなので、3人でいこうとしてたんですが、雲行きもあやしくなってきたため急遽今回は買い物に変更しました😅 また機会があれば旦那に頼んで行ってもらおうと思います💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
せっかくなので、3人でいこうとしてたんですが、雲行きもあやしくなってきたため急遽今回は買い物に変更しました😅
また機会があれば旦那に頼んで行ってもらおうと思います💕