妊娠・出産 つわりが先月末に収まったが、最近昼から夕方にかけて吐き気があり、食べてもムカムカする。風邪か再びのつわりか不安。 つわりはもう先月末に落ち着いてご飯もモリモリ食べてたんですけど、昨日今日と昼間から夕にかけてなんかムカムカします、食べれるので、ご飯食べてしばらくするとムカムカし出します 風邪なのかつわりのぶり返しなのか 吐き気がします 最終更新:2019年3月13日 お気に入り つわり ご飯 しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆー 私も同じ感じです!! 食べて少ししたらムカムカして 気持ち悪くなって吐き気がして たまに吐いたりとか🤦♀️ 食べてなくて空腹で気持ち悪くなって 何か食べての繰り返しです😭😭 3月13日 しょーちゃんまま 空腹だとムカムカしますよね😭、かといって食べてもムカムカ つらい、つわりは終わったと思ってたんですが、これまたつわりがぶり返したのでしょうか😭 3月13日 ゆー 私1人目の時は常に胃が 気持ち悪くてスッキリ しませんでした🤦♀️ だいぶお腹大きくなってきても いきなり戻すこともあったので😭 ほんとつわり辛いですよね😰 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
空腹だとムカムカしますよね😭、かといって食べてもムカムカ
つらい、つわりは終わったと思ってたんですが、これまたつわりがぶり返したのでしょうか😭
ゆー
私1人目の時は常に胃が
気持ち悪くてスッキリ
しませんでした🤦♀️
だいぶお腹大きくなってきても
いきなり戻すこともあったので😭
ほんとつわり辛いですよね😰