コメント

まま
0歳児はわからないですが、1歳児は定員オーバーで待ちが十数名いるとは言ってました。小規模で園庭はなしとのことです。
まま
0歳児はわからないですが、1歳児は定員オーバーで待ちが十数名いるとは言ってました。小規模で園庭はなしとのことです。
「保育園」に関する質問
保育園で持ち帰ってきた洗濯物に他の子の物が入っていたのですが、これは洗って返すべきでしょうか? 食事エプロンと服1枚が入ってました。 他の子の汚れた洗濯をするのにちょっと抵抗あるのと、勝手に洗われたら逆に嫌か…
風邪で熱が上がったり下がったりで貰ったお薬飲み切るまで様子見でしょうか? 木 37.6発熱保育園からお迎え要請 金 熱39.4 鼻水で病院 解熱剤と鼻水咳シロップ貰いました。 土 37前後 日 37前後 月 昼頃38…
小学校に同じ保育園の子が1人もいない方いますか?😭 今、年中の息子がいるのですが、家から少し離れた保育園に行ってるので小学校に上がる時誰も友達がいません😫 人見知りなので絶対に行きたくなーーいてなると思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます!