コメント
aichan♡
同じ週数ですね〜💓
恐らく後期つわりだと思いますよ。
私も寝る前と寝起きだけ気持ち悪い感じがあって、吐きつわりは初期の頃なかったんですが、若干後期つわりかなと思ってます😢
aichan♡
同じ週数ですね〜💓
恐らく後期つわりだと思いますよ。
私も寝る前と寝起きだけ気持ち悪い感じがあって、吐きつわりは初期の頃なかったんですが、若干後期つわりかなと思ってます😢
「初マタ」に関する質問
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
ベビー用品seanについて 3月末出産予定の初マタです。 ベビー用品について 賛否両論分かれる質問です。 seanのものは安くて可愛いし大人が使うものであれば特に私も購入してきたのですが、ベビー用品となると 発がん性の…
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつき
吐き気ってホント嫌ですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
今はほんと体がだるく
若干頭痛もあるんですよね💦😭
aichan♡
頭痛もですか?
もしかしたらつわりとは違う症状かもですね…😔