これから3週間ぶりの診察…ドキドキしてきた!赤ちゃん元気かな(><)不安…
これから3週間ぶりの診察…
ドキドキしてきた!
赤ちゃん元気かな(><)
不安と期待といろんな感情が😳
- mii🌼(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
そぬ
初期って1ヶ月に1回で胎動もまだだし本当にお腹の中にはいるのかな?って思っちゃいますよね😂✨
お顔見せてくれるといいですね💕
これから3週間ぶりの診察…
ドキドキしてきた!
赤ちゃん元気かな(><)
不安と期待といろんな感情が😳
そぬ
初期って1ヶ月に1回で胎動もまだだし本当にお腹の中にはいるのかな?って思っちゃいますよね😂✨
お顔見せてくれるといいですね💕
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんのお子さんは胎内記憶を話しますか?? スピリチュアル系はあんまり信じない方ですが なぜか胎内記憶とかお腹に来る前のことは気になる私😅 長女が最近、赤ちゃんの時病院でねんねしてたー! とか言うようになっ…
現在女の子2人で、30週目の男の子がお腹の中にいます。今回始めて男の子を妊娠しましたが、 お腹の出方、胃への圧迫感、上2人とは違ってかなり強く感じでおり、今までなかった脇腹の痛みも出ている状況です。 男の子だか…
妊娠出産を機に 自分がブサイクで老けて 鏡を見るのも嫌になります。笑 っていうのも、結構いい感じの 見た目でした😂 33までナンパまで されてました! いざ、2人を産んで37歳の今今 こりゃあゾンビですww笑 あーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii🌼
今日からお腹のエコーでした(*^^*)
胎動ないと心拍数ですよね!
でもはじめて心拍音聞かせてもらえたのでなんだか安心しました😌
ちょうど顔見せてくれてたので3Dだったら顔はっきりみえたかもです😆でも目鼻口なんとなくわかりました😳