子育て・グッズ 子どもが昨夜ベッドから落ち、たんこぶがひどいです。普段通りの様子だが、病院に行くべきでしょうか。 子どもが昨日の夜ベッドから落ちてしまいました💦 落ちてすぐ泣いて、5分後ぐらいには寝ました。 吐いたり、ぐったりする様子もなく 朝ごはんもいつも通り食べ、朝寝もしました。 普段と変わりない様子なのですが たんこぶが結構ひどいです😞 病院行くべきでしょうか… 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 ベッド たんこぶ かな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私の子供でしたら病院に 連れて行きます😣 何もなかったら安心できますし ちょっとの事でも モヤモヤしてしまうので😊💦 3月13日 かな ありがとうございます😊 とりあえず病院に電話してみます💦 3月13日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 妊娠されてあるんですね💦 病院行くとなると 大変な所もありますね😢💦 電話で聞かれるのが安心ですね💗 お身体ご自愛ください☺️ 3月13日 かな ありがとうございます😢 電話で確認してみました💦 やはり症状無いので出来る事はなく、様子みてて…と言われました💦 症状でたらまた病院考えます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
とりあえず病院に電話してみます💦
ゆい🌈(今年からダイエット!)
妊娠されてあるんですね💦
病院行くとなると
大変な所もありますね😢💦
電話で聞かれるのが安心ですね💗
お身体ご自愛ください☺️
かな
ありがとうございます😢
電話で確認してみました💦
やはり症状無いので出来る事はなく、様子みてて…と言われました💦
症状でたらまた病院考えます💦