雑談・つぶやき 6ヶ月になって1週間たちます。おもちゃの所にはハイハイします。声をか… 6ヶ月になって1週間たちます。おもちゃの所にはハイハイします。 声をかけたら、時々ふりむきます。おもちゃの音はすぐむきます。 赤ちゃんって、声掛けしたら、ハイハイなどで寄ってきますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ハイハイ どど コメント ちゃんちゃん 寄ってくることもあります! 寄ってこないときは全く寄って来ません🤣 赤ちゃんの気分次第だと思います😊 寄ってきてくれるとかわいいですよ💕 3月13日 どど そうなんですか。 何ヶ月くらいから見られましたか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どど
そうなんですか。
何ヶ月くらいから見られましたか?