コメント
M
母親次第かなと思います(´・ω・`)💦
ミルクやめたら食事のみから全て栄養取るので、バランスよく作る必要があります!
今までは多少バランス悪くてもミルク飲んでるからいいやが出来なくなりますからね😌💦
ですが、いつまでもミルク飲ませるわけにもいかないので子供が欲しがらないならあとは母親の気持ち次第かと思います!
M
母親次第かなと思います(´・ω・`)💦
ミルクやめたら食事のみから全て栄養取るので、バランスよく作る必要があります!
今までは多少バランス悪くてもミルク飲んでるからいいやが出来なくなりますからね😌💦
ですが、いつまでもミルク飲ませるわけにもいかないので子供が欲しがらないならあとは母親の気持ち次第かと思います!
「ミルク」に関する質問
出産時のお金について。 ママリでたまに妊娠、出産でお金ないから困ると見かけるのですが、妊娠、出産でそんなにお金使いますかね🤔? 私も割と友達や先輩から子供できたらお金必要だよーと脅されて自分なりに少しですが…
生後8日目ですが、体重の増えが悪いとの事で 3時間おきに80ずつミルクをあげてと言われて 飲ませているのですが、飲み切るまでに1時間くらいかかります。 すぐ寝ちゃうので色々頑張って起こしてるんですけど全く起きず…
生後17日目の新生児を育てています。 平日は旦那が仕事の為、家で一人で見ています。 とっても可愛い我が子ですが、なにをしても泣き止まない時などに病んでしまい涙が出てきてしまいます。旦那にもそれを伝えると、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます!
欲しがらないうちにやめた方がいいのかなぁとも
おもったり、、、
1回要らなくなったら、あげ続けても
いざ辞める時にすんなり辞められるのか…
早い子はもう牛乳ですからね(´・-・`)