コメント

meeey
1週間とか2週間とか休むなら話が変わって来ると思いますが、お菓子いらないと思います😊🙌

クロちゃん
私は去年復職して2日目で長男次男連続で発熱して、1週間休みましたよ…
休み明けは上司と先輩にご迷惑お掛けしましたって言いに行っただけです。なので、お菓子は不要と思います!
-
ゆか
返信ありがとうございます😄
わりと早い段階で休むと、申し訳ないですよね。
参考にさせていただきます❗- 3月13日
meeey
1週間とか2週間とか休むなら話が変わって来ると思いますが、お菓子いらないと思います😊🙌
クロちゃん
私は去年復職して2日目で長男次男連続で発熱して、1週間休みましたよ…
休み明けは上司と先輩にご迷惑お掛けしましたって言いに行っただけです。なので、お菓子は不要と思います!
ゆか
わりと早い段階で休むと、申し訳ないですよね。
参考にさせていただきます❗
「お菓子」に関する質問
寝かしつけはママじゃないとやだと言われるので、生まれてからずーっと寝かしつけは自分です。 今日も寝かしつけに2時間近く苦戦。その間夫はお菓子食べてテレビ見てスマホして… 羨ましいです。ずるいよーーー
3歳で97センチ、18キロ😭 生まれた時からずっと大きくて、はいはいしたら痩せるよ、歩き出したら痩せるよ言われてきて痩せず、成長曲線身長体重どちらも上にはみ出てて、ずーっと太り気味で変わりません😭 公園で2時…
節約しながらとか共働きしながらなどで、子どもの将来のために貯金って大事なことですが、旦那の話を聞くと貯金貯金!って思いすぎるのも…と思うことがあります。 旦那の両親は、共働きでずっと家にはなかなかいなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
参考にさせていただきます❗