コメント

mizukiのママ
旦那さん大好きなんですね😢💖💖
それはめちゃくちゃ寂しすぎますね(泣) 私もいつも肩枕してもらって寝ていて昨夜は旦那まだテレビ見るって言って一人ではなかなか寝付けなかったです😂早く一週間経ちますように!✨

maaaa
一緒ですー!(*_*)(*_*)
うちは今日から日曜まで出張でいないです(*_*)
そして熱を出してる娘です(*_*)
仕事も休んで引きこもりで余計に淋しいです(´・ ・`)
早く帰ってこーいですね(´・ ・`)
-
momo
娘さん心配ですね😖そんな時に旦那がいてくれると、気持ちだけでもだいぶ違いますよね!母子共々😖
引きこもりも淋しくなる原因ですよね😩私、在宅ワークなので保育園の送り迎えくらいしか他の人と関わることがなくて…。実家が近くなら6日間どっぷり滞在して気を紛らわすんですけどね~😢実家は900キロ先です🏠💔- 3月13日

。
うちも先週一週間旦那出張でした😭本当に寂しいですよね😢
無性に不安になるし、夜かけてくれる電話が唯一の楽しみでした😭✨笑
早く一週間経ちますよーに!!!!
-
momo
ありがとうございます!!
RIOさんは淋しい時を乗り越えたんですね😖✨えらい‼️お疲れ様です😭✨仲間だと思ってわたしも頑張ります😭✊
ちなみに淋しい時は、何かをして気を紛らわしたりしていましたか??お子さんが小さいからそれどころではなかったですかね😅??- 3月13日
-
。
寂しい気持ち痛いほど分かります😭❗️旦那さん帰って来たら抱きしめちゃいましょ🤤💕
寂しすぎて妹に泊まりきてもらって話し相手になってもらってました😂笑
大人と会話したくて😂❗️- 3月13日
-
momo
共感できて嬉しいです😭❤️
旦那が帰ってくるのは嬉しいのに、帰宅の日になると余裕こいて『あ~もう帰ってくる~😩』って思ったりするツンデレ妻です😎笑
妹さん登場しましたか😂‼️でもわかります❗️
私も友達や母親を呼ぶ勢いで淋しいです。本当は呼びたいのですが、旦那の転勤で実家から900キロ離れた所来てしまったので…😢
それでも友達に声かけようか🙄と一瞬考えたりしていました😂さすがに呼んでいませんけどね💧
孫大好きな母を呼ぼうかと思ったのですが、母の近くにいる姉家族が今月末に転勤で遠くに行くので、近くにいるうちに姉家族との時間を大切にしたいだろう。と思い声をかけれずでした😢
なので私は子供と3人で1週間がんばります😭
長くなってしまいすみませんでした💦- 3月13日
-
。
待ってください!私もツンデレなので旦那が帰ってくると、あれ?もう帰って来たんだ😏って雰囲気出しちゃいますw笑
内心嬉しくて仕方ないのに素直になれず...😂😂😂
ご実家遠いんですね😭
あー、なるほど!確かに私も同じ立場なら声かけずにいると思います😭💓
男の子2人きっと元気いっぱいなんだろうなぁ😆
大変だろうけど男の子兄弟良いなぁ🤤息子に弟作ってあげたいなぁって思ってます🥺周りには次は女の子欲しいでしょ?って言われるんですがスルーしてます。笑- 3月13日
-
momo
えー!嬉しい!そこまで一緒ですか🤣❤️笑 ほんとは嬉しいのに、素直になれない自分。笑
男の子2人やばいです😭ほんとに毎日怒らずにはいられません。怒りすぎ。ダメな母親。今日こそ穏やかな気持ちで…
と毎日思うのですが、保育園から帰ってきた瞬間雷落ちます🙇♀️
こんなに手をかけさせてくれるのは今だけ❤とよく言われるし、わかるのですが…😓
でも子供達を見ていて、兄弟っていいな😊と思います❤
私は初めから、どちらかと言えば女の子希望だったのですが(もちろん男の子でも文句はありません😊)、2人続けて男🤣!!
子供は3人欲しかったけど、次もこんなやんちゃ坊主なんだろうな~😱と思ったり、2人が激しすぎたりで3人目はストップ…。
でも最近、下の子が可愛くて可愛くて😍❤️
※もちろんお兄ちゃんも可愛いし、下の子もやんちゃで雷落とす名人です。
でもすんごい可愛いんです🤤❤️イライラとキュンキュンの繰り返し。笑
なのでいつの間にか『女の子欲しい❤』ではなく『次も絶対男の子がいい😍』と思うようになっちゃいました😅ま、とりあえずやんちゃ坊主が落ち着いてからですがね🤣笑
兄弟いいですよ😊- 3月13日

さ🦖
付き合っていた時代を感じられるとポジティブに考えるのは、どうでしょうか⁇
-
momo
すごい❗️そうですね‼️‼️
たしかに、付き合ってた時は週1ペースで会っていましたから😄💡
すごくポジティブになれました😍✨
あとは子供達と穏便に暮らすだけ…穏便に…😒笑
SaAさん、とても心強いコメントをありがとうございます😊❤️
でも数日後に、またここで淋しい発言をしていたらごめんなさい🤣笑
でもでもがんばります✊✨- 3月13日
-
さ🦖
なかなかそんな事味わえませんし
会えない時間が愛育てるのさって歌にもあるくらいですからね‼︎
お母さんがこんなにお父さん大好きだと、お子さんもお父さん大好きでしょうからきっと寂しい6日間だと思いますよ(xдx;)
あとは、旦那さんに協力してもらって
男と男の約束させてみるとか…
(5歳くらいだとそういうの好きになる頃かなぁと)- 3月13日
-
momo
そうですよね!初心に戻ってお互いの愛を確認したいと思います😊
たしかに5歳だとそんな時期ですよね😆
一応昨夜『パパいない間はパパの代わりにママを守ってね!』と旦那に言われて『はい!』と言っていました。
仕事で1晩不在の時も旦那はそう伝えているのですが、結局いつも通りズタズタです🤣笑
少しでも成長した事を願って子供達に期待してみます😅‼️- 3月13日
-
さ🦖
何事もポジティブです‼︎‼︎
責任感とか出て来る時期ですよね‼︎
あらら(xдx;)
あとは、表みたいの作って
一日良い子だったらシール貼って
6日分良い子に出来てたら
お父さんが帰って来る日に
ご褒美とかですかね⁇- 3月13日
-
momo
なるほど‼️表&シールですか😵‼️‼️
それはとてもいい考えですね😆
着替え・食事が特にとても手がかかる子達なので、その他も含めそれぞれをクリアできたらシールを貼る✨
そうしてみます!!
早速今から表を作ってみたいと思います😆本当にありがとうございます😊❤️- 3月13日
-
さ🦖
是非やってみて下さい(。・ω・。)ノ
少しでもお力になれていれば嬉しいです‼︎- 3月14日

まめこ
うちはもう帰宅したのですが、先週の2日から9日まで 7泊8日でタイに旅行に行っていて 行く前から寂しくて 行ってる間も 夜になると涙がポロポロ でした…😢 子供達もメソメソしてるし😭しかも、タイって怪しいお店がズラリと並んでる所。いろんな意味で心配だし 切ないし…。
夕飯作るのにも自分の食欲が上がらず 適当なものを食べていた結果口内炎にはなるし 時差が2時間あるので 電話のタイミングを見てたり、いつもいる旦那さんがいないので寝れなくて寝不足にはなるし 最悪な週でした💦 この1週間で 旦那さんの存在の大きさ そして旦那さんへのLOVEが分かった1週間でした…。もちろん帰ってきて 抱きつきました❤️
なので、momoさんの気持ちが痛いほどよくわかります‼︎ 早く早く一週間が過ぎますように😢
-
momo
励ましありがとうございます!
まめこさんの旦那さん、海外旅行😱しかもタイ😱それは寂しい上に心配でしたね😰想像するだけで崩れそうです😭
ほんと何もかもやる気なくなっちゃいますよね😭今は既に寂しくてボーッとしちゃってます😓
今日もあと半日。もう少しで旦那が帰ってくる😊って思いますが、明日からが寂しくて帰ってきて欲しくないです😭時間止まって欲しい😭
けど、早く時間を進めて1週間経たせたいと思います✊😭
あ~やだ。ほんとにやだ。泣けてくる…。けど帰ってきた時の喜びを想像して頑張ります‼️- 3月13日
momo
大好きなんです~😢笑
旦那はいないし、子供にはイライラするし…そんな情けない自分にもストレスです😩
いつもと違う空間だと落ち着きませんよね😖1週間タイムスリップしたいです🤣💔