家族・旦那 外食行って旦那が携帯ばかりいじってたらどう思いますか?わたしがいじる… 外食行って旦那が携帯ばかりいじってたらどう思いますか? わたしがいじると嫌な顔するし、 子供が少しやらかしたりするとママの隣にいるくせにみたいなこと言われます その割には自分は子供が横にいようがいないようが携帯いじります。 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で気づいてないのかな? 子供の写真撮る時に、スマホいじってる旦那さんも写るようにしたらいいと思います☺️笑笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント