※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ
子育て・グッズ

埼玉県で安い引っ越し業者を探しています。大型冷蔵庫があるため、業者に依頼したいです。

とても近場への引っ越しなんですが、大型冷蔵庫などがあるので、引っ越し業者を依頼しようとおもってます。
埼玉県です。
どこか安い引っ越し業者さんご存知の方いらしたらおしえてください!!

コメント

あんこ

ガッツムービングサービス
(サービスじゃなくてセンターだったかな…)

ネットで検索すると二つ口コミサイトがヒットして、一つは評価最悪、もう一つはまずまずの会社です。

安いので2度利用しており、うちの場合は2度とも問題なかったので友人にも進め、友人の時も問題なかったとのことでした。

結局担当者によるところがあるので良いと断言できないのですが、「okなら即決します」と値引交渉すれば初回見積より1万円くらいは安くなります。

• ポニョ

ポニョ

ありがとうございます!ガッツさんは、引っ越し業者を探してくれるサイトではなくて?ですか?!
    なんだか、ガッツが探しますって出てきてしまって!!
    引っ越し業者さんの名前わかりますか(><)?!

• 3月13日
  • あんこ

あんこ

業者名で、お探しサイトじゃないです。
    ガッツムービングサービス GMS
    です
    写真のサイトがHPです

• 3月13日
  • ポニョ

ポニョ

ありがとうございます!見積もり依頼をしました(´^^)

• 3月13日
くー

近くとのことなので、町の便利屋さんに大きいものだけ運んでもらうっていうのも安く抑える手ですよ(^^)

KMO

地域は限られますが、フクフク引越しセンターが良かったです😊

• ポニョ

ポニョ

検索てみます!ありがとうございます!

• 3月13日
응

百円引越しで検索してみてください〜
私は片道距離約85キロ
荷物量は家具家電一式(サイズは全てファミリータイプ)を2万でやってもらいました🥺💕