コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
お座り安定するようになってからは、自分でゲップ勝手にしてくれてたので、そのへんからはフォローしてませんでした。生後7ヶ月くらいです。
その頃から吐き戻しも少なくなってきましたよ✋座ってるから、胃の下に落ちやすくなるんでしょうね。
お座り安定するようになってからは、自分でゲップ勝手にしてくれてたので、そのへんからはフォローしてませんでした。生後7ヶ月くらいです。
その頃から吐き戻しも少なくなってきましたよ✋座ってるから、胃の下に落ちやすくなるんでしょうね。
「授乳」に関する質問
上の子(7)に叱って怒鳴ってしまったときに 新生児の赤ちゃんも泣いていたのにびっくりして固まってて、 心臓が止まったのかと思って焦って揺らすとうごきだしたのですが大丈夫なのでしょうか ただでさえ入院中うまく飲…
産後2週間… こっちは 寝不足になりながらもなんとか頑張ってるのに 友人呼んで家で飲み会。 ↑まずこの時点で頭おかしい。まじストレス。 そして旦那が一言。 「今から呑みに行ってくるわ😆!!」 やべえこいつ…と思って…
生後5ヶ月 発熱 生後5ヶ月の子が今日の昼過ぎ38.5度あり、夕方一旦37.0度まで下がりましたが20時頃また38.5度まで上がりました。 布団に置くと泣いて起きるので、今日はリビングのソファで抱っこしたまま寝るつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😄
なるほど🎶おすわり安定する頃なんですね!すごく納得しました😄😄
うちの子まだお座り全く出来ないので、できるようになるまでゲップさせたいと思います🙋
吐き戻しへったのに、やや、なんか今日は多くなったなーと思った日に、実は胃腸炎なってたという苦い経験もありました💦
春先は特に気をつけてくださいね✋
ぽん
ええっ、そうなんですね💦😱赤ちゃんも胃腸炎なんてなるんですね😨💦知りませんでした!!
赤ちゃんは胃が痛いとか言えないからこっちが気付かないとわかんないですもんね!
アドバイスありますか😳参考になります😄