子育て・グッズ 赤ちゃんがベビーカーに乗るのが突然いやになった経験ありますか?ベビー… 赤ちゃんがベビーカーに乗るのが突然いやになった経験ありますか? ベビーカーで散歩して平気だったのが途中で抱っこがいいと最近泣き出しはじめました。 自我が出てきたんでしょうか?😩 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 散歩 自我 みんこま(6歳) コメント メメ そのくらいの時期にベビーカー駄目になったことがあります😅 とにかく泣いたら抱っこで毎日のように乗って慣らしたけど、何だかんだ1歳近くまではあんまり好んで乗ってくれなかったです 3月13日 みんこま 最初は大人しく乗ってくれるんです。 途中であきてくるのか泣くんです😭 ちなみにA型ベビーカーですか? 3月13日 メメ A型と言えばA型なのかな? うちはエアバギーなので普通のA型とはちょっと違うかも🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこま
最初は大人しく乗ってくれるんです。
途中であきてくるのか泣くんです😭
ちなみにA型ベビーカーですか?
メメ
A型と言えばA型なのかな?
うちはエアバギーなので普通のA型とはちょっと違うかも🤔