コメント

メメ
そのくらいの時期にベビーカー駄目になったことがあります😅
とにかく泣いたら抱っこで毎日のように乗って慣らしたけど、何だかんだ1歳近くまではあんまり好んで乗ってくれなかったです
メメ
そのくらいの時期にベビーカー駄目になったことがあります😅
とにかく泣いたら抱っこで毎日のように乗って慣らしたけど、何だかんだ1歳近くまではあんまり好んで乗ってくれなかったです
「ベビーカー」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最後の子です!もう次は絶対にありません! 使い終わったら破棄です! ・ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 30万弱 ・上記の3つの金額を10万まで抑えて 他の用品にあてたり、赤ち…
皆さんならどうしますか? 5人目で最後の子になります!! 全てベビーカーなど諸々と破棄しているため 1からの買い直しです! 使い終わったら誰かにあげたり売ったりもしません。 欲しいもの(結構値段のするもの)を購入…
5人目妊娠中でもうこれが最後になるのですが 4人目の時に全て破棄してしまったため買い直しです💦 値段もそこまで高くなく、でも安全性も十分な ベビーカー、チャイルドシート教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこま
最初は大人しく乗ってくれるんです。
途中であきてくるのか泣くんです😭
ちなみにA型ベビーカーですか?
メメ
A型と言えばA型なのかな?
うちはエアバギーなので普通のA型とはちょっと違うかも🤔