その他の疑問 西松屋の返品についてわかる方教えてください!この前主人に腹帯を買って… 西松屋の返品についてわかる方教えてください! この前主人に腹帯を買ってきてもらったのですが、 1つでいいのに2つ買ってきました。 1つ返品したいです。 未開封、購入から2週間たっていない、レシートあります! 完全にこちらの都合ですが、返品できますか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 腹帯 西松屋 主人 y...(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まぁ できると思いますよ(^O^) 3月13日 y... ありがとうございます! 3月13日 ぽんちゃん 食べ物以外はできますよ(^^) 3月13日 y... ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
ありがとうございます!