妊活 基礎体温についてです。妊娠を望んでおり、先月から基礎体温を測り始め… 基礎体温についてです。 妊娠を望んでおり、先月から基礎体温を測り始めました。基礎体温が、グッと上がるという記事をよく目にするのですが、私はジワジワ上がっているようです。このグラフで、いつからが高温期になるのか?分からなくて質問させていただきました。排卵はしているのでしょうか? 生理は毎月28から35日の周期で来ています。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 高温期 だるたん コメント 退会ユーザー 6日か8日頃から高温期なのかな?と思います☺️全体的に緩やかには見えますが二層になっていると思いますよ🤗✨ 3月13日 だるたん お返事ありがとうございます!安心しました😭まだ高温期が続いているので、このまま下がらないようなら検査してみたいと思います😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるたん
お返事ありがとうございます!安心しました😭まだ高温期が続いているので、このまま下がらないようなら検査してみたいと思います😊