※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

ここ、ずっと子宮内膜症だったり、旦那の酒癖の悪さ、旦那の会社が不景…

ここ、ずっと子宮内膜症だったり、旦那の酒癖の悪さ、旦那の会社が不景気に突入で悩みが爆発。
昨日、酔っぱらって旦那が、おまえなんて死んでも誰も哀しみはしないよ。あっちいけ!しっし。
痛いと言えば会社休めると思って。パートのくせに。社会は甘くないと言われて。今まで言われてきた言葉が走馬灯のように思い出して。
あぁこの人は病気に対して軽く考えてる。そう思ったら、急に涙がでてきて、子供のようにかなりないてストレスで過呼吸に。
これには、旦那もびっくりしてパニックに。
必死に私を揺さぶったり。今まで言い過ぎたとか言われて。
なんとか回復。その後は力入らず。
旦那は元気になった私をみて泣く。こんな時でも旦那、◯◯◯ーする。絶句。
最低

コメント

小鳥

一回、一緒に婦人科連れて行って先生から説明してもらったらどうでしょうか?
先生に旦那からの理解がないから今度旦那に説明してもらえませんか?て伝えたらしてくれると思います。

ムカつくし涙出ますよね、そんなの。

• のん

のん

仕事してってよく言えるなと思って。
    最近は、薬のせいかわからないけど、ごはんも少ししか食べれなくなりました。
    表面上の心配にしか思えません。
    色々な言葉浴びせられて、急に俺がお前を守るとか、愛してるとか言われても響かないです。

• 3月13日

そんな思いやりのかけらもない旦那嫌です。
DV男を思い出します。

• のん

のん

離婚視野に入れています。

• 3月13日