𝓡𝓲𝓻𝓲
大きくなってからの再婚じゃないのですが
会いたいと言ってもきっと
会っておいでと言ってくれます!
はじめてのママリ🔰
子供と新しい父親の相性を1番重視しましたが、一緒に住むようになってからも関係は変わらず良好です😊
なんなら、わたしより仲良しです😂
小さい頃に離婚しているので、記憶もないし事実もまだ話せてないですが、会いたいと言えば会わせます。
わたしはあまり会わせたくないですが😂
ままんり
コメントありがとうございます!やっぱり会っておいで…と言ってくれますよね。
𝓡𝓲𝓻𝓲
大きくなってからの再婚じゃないのですが
会いたいと言ってもきっと
会っておいでと言ってくれます!
はじめてのママリ🔰
子供と新しい父親の相性を1番重視しましたが、一緒に住むようになってからも関係は変わらず良好です😊
なんなら、わたしより仲良しです😂
小さい頃に離婚しているので、記憶もないし事実もまだ話せてないですが、会いたいと言えば会わせます。
わたしはあまり会わせたくないですが😂
ままんり
コメントありがとうございます!やっぱり会っておいで…と言ってくれますよね。
「旦那」に関する質問
USJ、ユニバについて教えてください。 ①長い待ち時間の待機中、旦那と長女が並び、私と長男が他をウロウロする。もうすぐ乗れる…時に私と長男が合流する。このやり方はアリですか?そもそも列に入れなくなりますか? 絶…
話し合い、喧嘩になったら 必ず寝かぶる旦那を寝かさない方法ありませんか? 叩き起こすなど思いつく限りしました 文で返事じゃなくてうんとかごめんしか言いません 話し合いにならなくてイライラします 寝て逃げようと…
夜勤中の旦那に昨晩LINEしました。 「朝帰宅し出来たらで良いから米炊いといて」と。 んで先程私が起きリビング行ったら作り置きしといた焼きそばを食べた旦那が皿洗いしていました。 旦那が私の顔見た途端 「あ、米炊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント