子育て・グッズ 左胸の痛みで乳腺炎でしょうか?母乳外来に行った方がいいでしょうか? 乳腺炎でしょうか? 昨日左胸を下にして寝転がってるときに、ふとおっぱいが痛いなと思い座ってみると、左下の付け根あたりに筋肉痛のような鈍痛がありました。 吸って貰えば治るだろうと思い、縦抱きなどで吸ってもらいましたが痛みは全くましにならず今も痛いです。 でも触った感じでは、しこりのようなものはありません。 今の症状は、急に左肩がこってるのと寒気と指の関節痛です。 母乳外来に行った方がいいですかね(。´・_・`。) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 症状 寒気 おっぱい 鈍痛 縦抱き 母乳外来 あちゅ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎っぽいですね💦 私もそんな感じの症状からはじまって それが夜だったのでそのまま寝て 朝を迎えたら高熱で死にそうだったので😱 母乳外来行くことオススメします! 3月13日 あちゅ 早い回答ありがとうございます😣🌟 やはり、乳腺炎っぽいのですね😢 ネット見てても、私と症状が似てるものがあまりなかったので分からなくて😔💦 早めに母乳外来いこうと思います😣 ありがとうございました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
早い回答ありがとうございます😣🌟
やはり、乳腺炎っぽいのですね😢
ネット見てても、私と症状が似てるものがあまりなかったので分からなくて😔💦
早めに母乳外来いこうと思います😣
ありがとうございました!