※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やひろさん
妊娠・出産

20時に入院し、1時49分に女児出産。痛みはあるが新生児の匂いを楽しんでいます。陣痛に苦しむ方、頑張ってください!

日中と夕方と陣痛カウントでコメントいただきありがとうございました!
20時ごろに入院し、陣痛間隔が狭まり自然破水からの1時49分に女児出産できました!
さきほど部屋に戻ってくることができひと安心です!
肛門の方を切られたし縫われてるし痔もあるしなかなかに痛いですが久しぶりの新生児の匂い、堪能します♡
今陣痛に苦しんでる方キツイですが頑張ってください…!!!!必ず終わりはきます!!!!!!!!

コメント

みおmama

出産おつかれ様です💕

予定日まであと三日です!
怖いですがあたしも可愛い赤ちゃんに会えるよう頑張りたいと思います😆

• やひろさん

やひろさん

ありがとうございます!
    朝受診した時はまだまだだねって帰されたのでどうなるかと思いましたが無事に産むことができました!
    日付が変わってからなので予定日ぴったりの出産になりました!
    佳奈さんもあと少しですね🌟
    産むまでが長いですが生まれてしまえばこっちのものです笑
    ファイトです!!

• 3月13日
  • みおmama

みおmama

今週の月曜日赤ちゃんは降りていーけど子宮口空いてないって言われてます🤣
    どれくらいで産まれるかわかりませんが、その時なればなんとかなりますよね!

• 3月13日
  • やひろさん

やひろさん

私も午前中受診した時開きが全然変わって無いねって言われてまだまだ〜で帰されたので、夜電話する時どうしようかと思いましたwww
    大丈夫ですよ!生まれるまで苦しいですけど信じてれば生まれますから!!\(^o^)/

• 3月13日