コメント
りか(22)
大人のご飯を炊くときに
火が通りにくい人参や大根など
硬めの野菜を一緒にすると
楽チンですよ💕
ちょうどいい感じの柔らかさになってます😊
はせっち
ご飯炊く時、芋類はアルミホイルに巻いて、炊飯器にそのまま入れるて炊飯する方法を離乳食の本で見ました☺︎
-
nao
アルミホイル使ってみます!ありがとうございます✨
- 3月15日
りか(22)
大人のご飯を炊くときに
火が通りにくい人参や大根など
硬めの野菜を一緒にすると
楽チンですよ💕
ちょうどいい感じの柔らかさになってます😊
はせっち
ご飯炊く時、芋類はアルミホイルに巻いて、炊飯器にそのまま入れるて炊飯する方法を離乳食の本で見ました☺︎
nao
アルミホイル使ってみます!ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
Xで話題?になってる葬儀のとき、嫁や子供もしくは女性のご飯ないのって実際体験しましたか? 私は体験しました!夫の分だけでした😂 香典は連名なので香典1につき御膳1ってことかな?って思いましたが私の地元ではそん…
娘の行儀が悪すぎて悩んでいます。 ご飯の時は、クチャラーで肘をついて食べたり、すぐに片手で食べたりをします。 決して注意していないわけではなく、小さい頃から毎日のように注意してきました。 昨日も今日も…毎日毎…
発熱からの食欲不振…何日くらいら食べないものでしょうか? 先週熱が出て日曜朝に下がったんですが、月曜日からほとんどものを食べません。咳も酷かったので受診すると喉に口内炎があり痛くて食べたくないのではないかと…
家事・料理人気の質問ランキング
nao
ありがとうございます💕
人参や大根そのまま乗せてますか?何かいい方法はないかなぁーと思っています!