※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供と外出するときのランチ場所について質問しています。自分はフードコートやドライブスルーが多いですが、カフェで外食したいと思っても、子供がグズってしまうため難しいと感じています。

皆さんは子供と2人で外出するとき、どういう所でランチしてますか?🍙
私はフードコートやドライブスルーが多いです!寝返りがまだなのでカフェとかで外食したいと思いつつ、寝かせておくとグズるのでなかなか叶いません😅

コメント

まるちゃん

今の月例だと短時間なら割とどこでも行けるようになりました!
こないだ初めて回転寿しへ✨

はなまるうどんも!

• ママリ

ママリ

回転寿司やうどん屋さんは子連れで
    行きやすいですよね☺️
    回答ありがとうございます!

• 3月13日
あかねん

うちはフードコートやファミレスです😌
母とかと一緒の時は回転寿司行きます😊

• ママリ

ママリ

フードコートやファミレスは賑やかなので行きやすいですよね😊

• 3月13日
  • あかねん

あかねん

そうです!賑やかなのでギャーギャー言ってもそこら辺でもギャーギャー言ってるので行きやすいです☺️

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

10か月頃までは抱っこ紐に入れてファーストフードとか片手でサッと食べれる物ばかりでしたね~🤔
うちはベビーカーとか寝かせておかれるの怒ってダメな子だったので…
一歳頃は歩きたくてじっと座っていてもくれないし、二歳過ぎてやっと色んなお店で二人で食事の時間を楽しめるようになりましたよ🙂

• ママリ

ママリ

うちも最近はベビーカー嫌がります😅2歳くらいで落ち着いてご飯行けますかね💡

• 3月13日
とっちママ

フードコート、うどん系ですね😊
ベビーチェアのあるお店で息子にご飯あげながら自分も食べてます💓

• ママリ

ママリ

やはりそこら辺が多いですよね😊

• 3月13日