雑談・つぶやき 車の保険ですが、月額で払えて毎月2千円くらいのオススメの保険知ってる… 車の保険ですが、月額で払えて毎月2千円くらいのオススメの保険知ってるよって方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保険 車 みーさん コメント cococo ソニー損保のダイレクトはどうでしょう!車の保険はダイレクトで十分だと思います!! 弁護士特約がついて年間3万くらいです! 確か月額払いもいけたはずです! 3月12日 cococo あ、私の等級での金額なのであくまで目安でご参考までに😣💦 3月12日 みーさん ありがとうございました🙌⤴ 早速明日連絡してみます😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
あ、私の等級での金額なのであくまで目安でご参考までに😣💦
みーさん
ありがとうございました🙌⤴ 早速明日連絡してみます😆