ゆゆ
私は7ヶ月の娘がいるんですが、夜19時くらいに寝てくれるので、その時間に全て合わせて、18時前には夕飯を済ませてそれからは朝までなにも食べないようにしてました✧ •̀.̫•́✧
昼間は好きなもの食べてますが、妊娠前の体重には戻りました♡
ゆゆ
私は7ヶ月の娘がいるんですが、夜19時くらいに寝てくれるので、その時間に全て合わせて、18時前には夕飯を済ませてそれからは朝までなにも食べないようにしてました✧ •̀.̫•́✧
昼間は好きなもの食べてますが、妊娠前の体重には戻りました♡
「その他の疑問」に関する質問
目がぱっちりではっきりとした整っている顔立ちの子よりも、目などのパーツは控えめなほんわかした子の方が好きなのですがそれを友人に言ったらそれは嫉妬じゃん(笑)と言われました😕(かなり仲の良い友人です) 嫉妬抜きで…
子供の写真、動画どうしてますかー!? みてねにアップロードしてるので iPhoneの写真、動画消してもいいんだけど… なんか不安!😂 他に外付けのHDDにパソコンに繋いで移せていたのですが、 パソコンが古く、今の時代のi…
みなさんの学校は行事多いですか? 1、2ヶ月に一度は授業参観。 多い時では月に2、3回行事があったりでぶっちゃけ億劫…😭 しかも低学年の中学年で日程ずらされてたりするから 上記に加えて×2だから乳児連れて行くのほん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント