雑談・つぶやき 友達とスーパーでお買い物、楽しかったなぁ💕児童館も楽しかったし、帰り… 友達とスーパーでお買い物、楽しかったなぁ💕 児童館も楽しかったし、帰りはベビーカーで息子寝てくれたから夕寝の寝かし付け楽出来た⸜( ´ ꒳ ` )⸝ そして夜、寝かし付け完了して台所に行ったら夫がツマミを準備したらしく冷凍餃子を焼いて食べた残骸‥ テーブルにはビールの空き缶、ラー油、醤油‥ そろそろ怒っちゃおうかな?❤️ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 5 ベビーカー 夫 息子 友達 買い物 冷凍 児童館 夕寝 ラー油 なぎ.*(7歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) なぎさん♥ 今日はありがとうございました✧︎ 息子くん可愛かった-( ੭•͈ω•͈)੭♥ 冷凍餃子は味の素が1番♥ でもその状況なら怒ってよし🤣🤣 3月12日 なぎ.* こちらこそです💕 ありがとうございました❣️ 女の子の柔らかい可愛さに癒されましたー( ;∀;)❤️ 私の餃子を残しておいてくれてたら可愛いものを‥コゲついたフライパンとギトギトのお皿ーΣ(▼□▼メ)笑 気分が良いので無視して洗いました❤️笑 次は怒るっ(ฅ`ω´ฅ)!!笑 3月12日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) またよろしくお願いします♥ 男の子も可愛くてほっこりしました✧︎ 次は一緒にボール遊びがしたいです(ˊᵕˋ)🏀 帰ったら腹減りマンだったのか、機嫌直す為のミルクパンあげて、その後夜ご飯しっかり完食してましたw おにぎり結構な速さで食べてた🍙w 餃子食べたくなってきた~🥟 次は怒鳴ってOKです\(^o^)/w 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ.*
こちらこそです💕
ありがとうございました❣️
女の子の柔らかい可愛さに癒されましたー( ;∀;)❤️
私の餃子を残しておいてくれてたら可愛いものを‥コゲついたフライパンとギトギトのお皿ーΣ(▼□▼メ)笑
気分が良いので無視して洗いました❤️笑
次は怒るっ(ฅ`ω´ฅ)!!笑
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
またよろしくお願いします♥
男の子も可愛くてほっこりしました✧︎
次は一緒にボール遊びがしたいです(ˊᵕˋ)🏀
帰ったら腹減りマンだったのか、機嫌直す為のミルクパンあげて、その後夜ご飯しっかり完食してましたw
おにぎり結構な速さで食べてた🍙w
餃子食べたくなってきた~🥟
次は怒鳴ってOKです\(^o^)/w