妊娠・出産 妊娠中期です。先程トイレに行くとナプキンに黄色?クリーム色の練り消け… 妊娠中期です。 先程トイレに行くとナプキンに黄色?クリーム色の練り消けのあるおりものが少量ついており、ティシュで拭くとピンク色のおりものがつきました。 上の子の時はなかったので不安なのですが中期で同じような症状あったかたいますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り おりもの 妊娠中期 クリーム 症状 上の子 トイレ ︎︎☁︎︎*.(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ことり 私も2人目のときに同じようなことありました✋🏼 私はカンジダになっていて恐らくそこからだろうとのことでした💦 病院で診てもらった方が安心だと思います💦 3月12日 ︎︎☁︎︎*. 明後日検診なので相談してみようと思います😢 ありがとうございます! 3月12日 ことり 私は不安過ぎて産院に電話しちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦 なんでもないといいですね♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎☁︎︎*.
明後日検診なので相談してみようと思います😢
ありがとうございます!
ことり
私は不安過ぎて産院に電話しちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
なんでもないといいですね♡