下品な話になります😔💦皆さん、💩をしにトイレに行って、何分頑張っても出…
下品な話になります😔💦
皆さん、💩をしにトイレに行って、何分頑張っても出なかったら諦めますか?
私は何となくもう分かります!なので出ないと思ったらすぐ出るんですが旦那が本当にクソほど長くてイライラしちゃいます。
晩御飯食べた後に 速攻トイレへ行って 30分~ひどい時は1時間こもります。
その癖 出てきて 出なかった〜。と。
毎日毎日それでこっちが腹立ちます😣お昼ご飯食べた後は必ず出るらしく、夜は出ないって事じゃない?と聞いても
今まで食後全部出ていたらしいので納得せずに 必ず食後トイレへ。出先でも一緒です。
出ないかもな〜とか分かりませんか??
- あーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳)

み
出ないかもな〜〜ってわかりますww
まだ遠いなwwみたいな感じに思いますww

はじめてのママリ🔰
わかります!
あまり長いこと便器に座ってると痔になりやすいから良くないって前テレビで言ってましたし、出そうにないなら粘っても同じですよね😣
でも男の人って長時間トイレに滞在しがちですよね💦
元カレがまさにそれで、一緒に外食とかしててもトイレで中座されて30分くらい放置とかよくありました😭
元カレほどではないですが今の旦那もそうなので、今から出かけるって時とか出先とかでは事前に「五分で出てきてね!」とか指定してます笑

むむ
分かりますし、そもそも絶対出るってタイミングでないとトイレに行かないです💦
30分~1時間もトイレに座ってられるくらい時間に余裕があるのが羨ましい…
食後の忙しいときに毎回そんなことされたら大変ですね(> <)

ぴよまめ
スーパー快便マンなので
「あ、💩」と思った時は、気持ち的に肛門から出そうな勢いです(笑)
なので所要時間は1分以内、小と同じくらいで出ます✨
諦めるのは5分くらいですかね(といっても1日2回は出るのです💦)
出先でやられるのは困りますね〜(´×ω×`)
そこまでして出したいなら、下剤でも飲めばいいのに…💦
コメント