※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
雑談・つぶやき

甘い物が美味しすぎてやばいです😂特にチョコレート、、まだ産前の体重に…

甘い物が美味しすぎてやばいです😂特にチョコレート、、まだ産前の体重に戻ってないのに😂

私は今生クリームチョコレートにはまってます!
みなさんのはまっているお菓子は何ですか?

コメント

妊娠してから、チョコパイばくばく食べちゃいます😂💗

まゆか

私もこのチョコレートすごく好きで買うとついつい食べ過ぎちゃいます💦
おいしいですよね❤️
最近よく食べてるのはチョコフレークとか麦チョコです!
なかなか痩せられません😂

• わさび

わさび

チョコフレークも麦チョコも懐かしのお菓子ですね(о´∀`о)❗️
    ほんとチョコ大好きで、全然痩せません😭😭

同じく産後の友達は綺麗に産前の体重に戻って、産前より美しい😭😭なのに自分はぶくぶく、、なのにチョコに手が伸びてしまう、。😭😭😭

• 3月13日
  • まゆか

まゆか

懐かしいお菓子、食べたくなるときあるんですよね🎵
    私もチョコ大好きで常に家にある感じなので全く痩せないです😓
    産後でもスタイルよくてキレイなお母さんに憧れますが、私もついお菓子食べてしまいます💦
    なかなかやめられないですよね😭

• 3月13日
  • わさび

わさび

懐かしいお菓子といえば、チョコバットとかも無性に食べたくなって、たまに買います🤣🤣

チョコがなくなると不安になるくらいです😅もう中毒ですかね😅💦痩せる兆しが無さすぎてやばいです 笑笑

スタイル良くて綺麗にしてらっしゃるお母さん本当凄いですよね❤️わぁ素敵❗️良いなー❗️って思うだけで終わっちゃうので、ダメなんですが😂笑笑

• 3月13日
  • まゆか

まゆか

チョコバット!懐かしいです🎵
    たまに食べるとおいしいですよね😊
    私もちょっとしたチョコ中毒なのかもしれないです💦
    家にチョコストックがあるので😅

スタイルよくて素敵なお母さん、私もいいな!と思いつつ食べてるのでダメダメです😂

• 3月13日
  • わさび

わさび

友達はもう2人目3人目で、お菓子食べてる時間なんてないー😭って子ばかりで、めっちゃスタイル良くて美しいので😭😭😭

チョコストックあるのが一緒で嬉しいです😂
    慣れない育児中に、甘いチョコを食べると落ち着くんですよね(o^^o)💦

• 3月13日
  • まゆか

まゆか

二人目三人目とお子さんがいるといそがしくてお菓子食べる時間もなくなってきちゃうんですね💦

チョコストック仲間ですね🎵
    ほんと、初めての育児で慣れないしストレス感じるときにも甘いチョコ食べるとホッと一息つける感じです😊
    これからもやっぱり食べちゃうと思います😂

• 3月13日
  • わさび

わさび

私もこれからも食べ続けると思います😂

まぁストレス溜めないのが1番ですし、美味しいチョコを食べながら頑張りましょう\( ˆoˆ )/

• 3月13日
きの

チョコ美味しいですよね!
私はアルフォートとせんべいを交互食べにはまってます😇痩せないし、むしろ太ってきています…

• わさび

わさび

アルフォート美味しいですよね😍
    この間久しぶりに食べて、美味しさを再確認✨今度ファミリーパックの袋を買おうと目論んでますー\( ˆoˆ )/笑

この間食べたのは黒ごま味で、美味しかったです❤️

痩せたいのに、チョコの魔力、、、😭😭😭

• 3月13日

これおいしいですよね💕
私はガルボが好きなので、妊娠してないときも妊娠中も、なんなら高校生のときから常にバッグにガルボ常備です🙋🏻‍♀️笑

• わさび

わさび

ガルボーーーーー❗️❗️❗️私も大好きです😍✨

常にバッグへ、、分かります\( ˆoˆ )/溶けにくいし、良いですよね✨

ガルボ食べたくなってきましたー!

• 3月13日

神戸ショコラのファミリーパックいつも冷蔵庫にあります🤤💖💖

• わさび

わさび

神戸ショコラーー❗️❗️これもまた大好きで、いつも生クリームチョコレートを買うか神戸ショコラにするか迷っています\( ˆoˆ )/✨

今度は神戸ショコラにしようかな💕

• 3月13日

退会ユーザー

美味しいですよね😆❤️❤️
    ついつい台所に行く度に食べてしまいます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 3月13日
  • わさび

わさび

めっちゃ分かりますー💦私も野菜室にチョコしまってて、台所へ行く度に食べちゃいます😂😂

神戸ショコラを初めて食べた時は、こんな美味しかったんだ!これ!と感動しました\( ˆoˆ )/✨

• 3月13日
ママリ

アルフォートにはまってます😂キットカットも常備してますw
そのチョコレートおいしそうですねー!
柔らかいチョコなんですか🥺?

• わさび

わさび

アルフォートにキットカット😍素敵ラインナップですね(о´∀`о)❗️

中は生クリーム入りのチョコになってて、二層になっていますが、柔らかくはないです(o^^o)アルファベットチョコとかより少し大きくて美味しいですよ😋

• 3月13日