雑談・つぶやき 最近旦那さんの食欲がやばくで大丈夫かな?(夜ご飯のお米お代わりしてか… 最近旦那さんの食欲がやばくで大丈夫かな? (夜ご飯のお米お代わりしてからパン2枚とか食べます、笑笑) と思ってたら今日旦那さんがいきなり 「わかった!三大欲求の1つが満たされてないからだ!!(´-`).。oO」とドヤ顔で言い放ちました💦 ………… ごめんょ旦那、笑 赤ちゃん出来てから全然してないもんね😂 妊娠初期でも仲良ししてた方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 旦那 妊娠初期 赤ちゃん 仲良し 夫 パン ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント