コメント
にゃんわんママ
すぷらいと、れもんすかっしゅ、梅昆布飲んでました(*^^*)
さなぴっぴ
私も悪阻が酷かったです。空腹になると気持ち悪くなって…でも食べると気持ち悪いって感じでした。酸っぱい物をしょっちゅう食べてました!
飲み物は、水や白湯飲んでましたよ。お茶飲むと気持ち悪くなっていたので。
-
るな
同じですね!!やっぱりこれもつわりなんですよね(;_;)
食べても食べなくても気持ち悪いからどうしたらいいのか…
酸っぱいものはスッキリしますよね!
お水やお白湯はやっぱり安心ですね(;_;)今日はお白湯飲んで寝ます…お返事ありがとうございます☺︎- 2月20日
S.K
私も同じく胸焼けと食べてる途中から気持ち悪くなり、お水もあまり飲めないのですが、私はキレートレモンかオロナミンC飲むと気持ち悪かったのがスッキリします( •́ .̫ •̀ )
-
るな
お返事遅くなってしまってごめんなさい!!気づいてなくて…(;_;)
キレートレモン、考えるだけで飲みたくなりました!夫に帰りに買ってきてもらおう(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございました♡- 2月24日
るな
ありがとうございます☺︎私もレモンソーダ系を主に飲んでたのですが今日は胸焼けがひどくなって…涙
でもすっきりしますよねー!
梅昆布茶いいですね!明日買ってきます︎☺︎