妊娠・出産 食べづわりってどんな感じですか?上の子達はひどい吐きづわりだったので… 食べづわりってどんな感じですか? 上の子達はひどい吐きづわりだったので、今回全然違った気持ち悪さで戸惑ってます。 波はあるが基本ムカムカしている たまに おえっとなる 吐きはしない 何かを食べている間は何ともない 食べ終わると気持ち悪い 夕方~夜中がひどい これは食べづわりでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 上の子 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べづわりの時そんな感じでした😭 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント