妊娠・出産 トイレで茶色っぽい生理の終わりかけの血が出たけど、再開したか不安。鮮血ではないので分からない。生理再開でしょうか? 完母なのですが今朝トイレに行ったら茶色?黒?っぽい生理の終わりかけみたいな血が出てたんですけどこれは生理が再開したのでしょうか?鮮血ではないので分からなくて😱💫 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 生理 完母 茶色 鮮血 トイレ S♡ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント Sitty♡ᵕ̈*⑅ わたしも1ヵ月半で生理の 終わりかけみたいな出血が 会ったんですが、2-3日したら ドバドバでてきて(笑) それからは毎月きてます😭 ちなみに完母です! 3月12日 Sitty♡ᵕ̈*⑅ 変換ミスありました😭 すみません😭 3月12日 S♡ママ じゃあこれはやっぱり生理ですかね😓 当分こないと思ってたので💫💫 3月12日 Sitty♡ᵕ̈*⑅ わたしも最初のときは 悪露の残り?ん?と思ってましたが、 次の月も出血して、下腹部も痛くて 生理だと確信しました😭 半年はこないと思ってたので めちゃくちゃショックでした😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sitty♡ᵕ̈*⑅
変換ミスありました😭
すみません😭
S♡ママ
じゃあこれはやっぱり生理ですかね😓
当分こないと思ってたので💫💫
Sitty♡ᵕ̈*⑅
わたしも最初のときは
悪露の残り?ん?と思ってましたが、
次の月も出血して、下腹部も痛くて
生理だと確信しました😭
半年はこないと思ってたので