コメント
べび
旦那様とあずず様それぞれの源泉徴収にかかれている、年収や保険などを計算しないと分かりません。
おふたり合わせての世帯年収ですよね?
それでしたらそれぞれの計算が必要となるので、
2人合わせた年収ではなく
それぞれの源泉徴収をみて、ネットで保育料 計算というワードで検索すると
簡単な計算ツール出てきますよ!
べび
旦那様とあずず様それぞれの源泉徴収にかかれている、年収や保険などを計算しないと分かりません。
おふたり合わせての世帯年収ですよね?
それでしたらそれぞれの計算が必要となるので、
2人合わせた年収ではなく
それぞれの源泉徴収をみて、ネットで保育料 計算というワードで検索すると
簡単な計算ツール出てきますよ!
「保育料」に関する質問
上の子保育園通ってます。 下の子4月生まれですが、育休延長して4月1歳児クラスで入れようと思ってます。 兄弟加点あるのに0歳4月スルーしたら保育士さんからだったら家で見たら?とよく思われないですかね?💦 いつもお迎…
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
幼稚園って園による料金差大きいんですね…😳!? 首都圏ですが、特別東京寄りでもないが遠くもない場所です。公立幼稚園がないので全て私立幼稚園です。 なんとなく近い幼稚園だったら楽だな〜という感じで通わせられそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーず
そうなんですね^_^ありがとうございます^_^検索してみます!うちはシングルです^_^