怪獣ママ
辞めてしまいましたが、小3まで使えると言われましたよ😊
会社によって違うみたいです。
2児ママ
長いと思います!私の職場は3歳の誕生日までです。それまで時短をとって、辞めるという人が多いです。
まこ
ウチは3歳までです😭
友達で同じ仕事してる子は小学生なるまでとか言ってる子もいて凄く羨ましいです💦
怪獣ママ
辞めてしまいましたが、小3まで使えると言われましたよ😊
会社によって違うみたいです。
2児ママ
長いと思います!私の職場は3歳の誕生日までです。それまで時短をとって、辞めるという人が多いです。
まこ
ウチは3歳までです😭
友達で同じ仕事してる子は小学生なるまでとか言ってる子もいて凄く羨ましいです💦
「3歳」に関する質問
解熱剤ってどれくらいで飲ませていますか? 3歳の子供が発熱して3日目で、37度〜40度を行き来しています。解熱剤は1日1.2回飲ませてます。 しんどそうな時は飲ませてもいいのでしょうか?
3歳1ヶ月の男の子です。 私が一緒だと、いろいろな遊びにのってきます。おはじき・パズル・お店屋さんごっこ・球算盤・電車・文字遊び・レゴなど、なんでも楽しそうにやります。 公園に行っても、遊具やボールで楽しそう…
市民プール、いつ頃から連れて行けますか? 今年プールデビューを計画しています。 このくらいトイトレが出来ていたら、 連れて行って大丈夫でしょうか? (プール側の規定はオムツが取れたら、くらいです) 現在約3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント