怪獣ママ
辞めてしまいましたが、小3まで使えると言われましたよ😊
会社によって違うみたいです。

2児ママ
長いと思います!私の職場は3歳の誕生日までです。それまで時短をとって、辞めるという人が多いです。

まこ
ウチは3歳までです😭
友達で同じ仕事してる子は小学生なるまでとか言ってる子もいて凄く羨ましいです💦
怪獣ママ
辞めてしまいましたが、小3まで使えると言われましたよ😊
会社によって違うみたいです。
2児ママ
長いと思います!私の職場は3歳の誕生日までです。それまで時短をとって、辞めるという人が多いです。
まこ
ウチは3歳までです😭
友達で同じ仕事してる子は小学生なるまでとか言ってる子もいて凄く羨ましいです💦
「3歳」に関する質問
コニーのスタイって何歳くらいまでアリだと思いますか? ヨダレ対策で可愛いし使っていたのですが、つけ襟みたいで可愛くて服のワンポイントに使用することが多いです。 襟がついてる服が好きなのもあってスタイがないと…
一応写真閲覧注意です。 3歳の息子の足の小指の爪が突然黒くなりました。 前に絵本を足の上に落としてしまってそれでこうなったのかもしれないですが、調べると色々出てきたので何が原因なのかわかりません。 乾燥してる…
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント