コメント

ポンポン
まだ5ヶ月の離乳食初期なので、私は心配なので諦めて処分すると思います

退会ユーザー
もう2回食ですか?
昼に出かけるならその日は朝と夜に離乳食を食べさせればいいし、1回食でも朝か夜にあげればいいのでは?
-
くー
まだ一回食です
朝しかあげないのですがそれが出先なので瓶タイプの余った離乳食を捨てるべきか夜で間に合うなら冷凍しようか悩んでるんです- 3月12日
-
退会ユーザー
その日は時間をずらしてお家であげることはできないんですか?夜には帰るということですよね?それなら無駄にせずに済むと思いますよ💭- 3月12日
-
くー
夜には帰るんですが親族の集まりで10時くらいじゃないと帰れないのでもう帰ったらすぐお風呂入って寝かしつけかな?と
- 3月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね。それならその日はお休みにするか、瓶のbfを食べれるだけあげて残りは処分するになりますかね😅
ちなみにうちはその頃の出先での離乳食は粉末やフリーズドライのbfをあげてましたよ!お湯もないところならその日はお休みにしてました。- 3月12日
-
くー
フリーズドライの物試したことないですが気になってました!お湯は多分事前に頼めば用意してもらえると思うのでフリーズドライの物で挑戦してみようと思います!
- 3月12日
くー
そうですよね💦