コメント
y
緩過ぎてスケジュールすらなかったです。笑
気が向いたら食べさせる、食べてくれる時にあげる、食べるものだけでいい。みたいな感じで。笑
今でも丼ばっかりです😂
y
緩過ぎてスケジュールすらなかったです。笑
気が向いたら食べさせる、食べてくれる時にあげる、食べるものだけでいい。みたいな感じで。笑
今でも丼ばっかりです😂
「2人目」に関する質問
出産祝いについてです! 来週幼馴染の子のお家に遊びに行く予定です! 2人目の出産祝いを持っていこうと思ってるのですが、何がいいですか?🤔 私は出産祝い貰ってないんですが、気持ちであげたくて🥹 2人目やし何がいいの…
2人目以降妊活中の方、こどものイベントは意識して妊活お休みされたりしましたか? 今回妊娠すると入学シーズンとダダ被りになるなと思い悩んでいます。でも諸々考えるとどうしても今年中に妊娠したい、、、 今回はお…
どうしても腑に落ちず、思い出してイライラしています! 2人目の育休明けで職場復帰をし、上司?に休み過ぎだと言われました。確かに組織なので私の穴埋めを誰かがしていることは確かですし、申し訳ないと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなっちゃいますよね🤣
あれ昨日あげるの忘れてたなとか全然あって😇
離乳食期は丼が最高です!!!笑