コメント
なぱん
毎日洗濯するものは、比較的早く剥がれました💦💦💦
面倒でも縫ってもらったほうがいいですよー!
2児♀まま
乾燥機かけたら一発で取れました(笑)
乾燥機使わなければ2ヶ月持ちました!
-
ママリ
え。。そんなにちょっとしか持たないんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも全部ミシンで縫うって相当大変ですよね💦- 3月12日
なぱん
毎日洗濯するものは、比較的早く剥がれました💦💦💦
面倒でも縫ってもらったほうがいいですよー!
2児♀まま
乾燥機かけたら一発で取れました(笑)
乾燥機使わなければ2ヶ月持ちました!
ママリ
え。。そんなにちょっとしか持たないんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも全部ミシンで縫うって相当大変ですよね💦
「保育園」に関する質問
日傘の盗難防止ってなにか対策していますか? 保育園まで徒歩で20分ほど掛かるので以前から使用しているサンバリアの日傘(長傘)で送り迎えしたいのですが、短時間とはいえ傘立てに置いておくのは少し不安で⋯💦 ちなみに…
旦那さんが平日土日とも出勤時間が不規則出勤の方いらっしゃいますか? うちの旦那が現場出勤なのでそうです😢 ご自身で全て保育園の送迎されてますか? ご自身はどんなお仕事されてますか? 平日のみ、時短で探してます…
サイズアウトや汚れすぎてもう着れない服、前の保育園で使ってた帽子やお昼寝タオルケットなど、、、 みなさん気にせず捨ててますか? なんか捨てられなくて😂でも置いてても仕方ないし、物も増え続けるし… みなさん捨てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
縫うのは全部ミシンで縫う方がいいのでしょうか?💦
なぱん
ぐるっと一周縫い付けてもらったほあが良いかと思います☺️
ママリ
ライオンの絵柄なので直線ではないのですが、それをミシンで縫うって難しいんですかね?💦
なぱん
アイロンで付けるタイプの接着剤があるので、それを使ってもいいかもしれませんが、やっぱり何度も洗濯すると取れちゃうのでその都度つけるしか・・・
ママリ
そんなのもあるんですね!
参考にします😋