コメント
mari
前駆陣痛だと思います😉
陣痛は下痢の痛みに似てます笑
ゆっきー
1人目のとき陣痛と共に便意が来て親に赤ちゃんかもと言われましたが普通に💩出ました(笑)
その後普通に陣痛が始まり9時間で産まれました🤗
出産は産まなきゃ終わらないので気持ちを強く持ってください😤💪💪
-
ままり
いつくるか怖くて怖くて😂💦そうですよね、、😂産まないと終わらない、、😭💦笑
そわそわします、、( ; ; )💦ありがとうございます😊!- 3月12日
hipopo
私も昨日までビクビクしてました。前駆陣痛は時間が不規則だから、1度測ってみると良いかも。病院でも陣痛の時間を測るアプリをインストールするように勧められました。
陣痛は人によって異なりますから、まずはギリギリまで歩くと、産後の体力戻るの早いです
-
ままり
ありがとうございます!☺︎頑張って歩きます💦何歩くらい歩いてはりましたか??💦スクワット少しと、毎日少しだけしか歩けてなくて(・・;)
- 3月12日
-
hipopo
そんなに歩かないですが、毎日歩けば良いと思います。産まれたらとにかく楽しいけど大変です
- 3月12日
-
ままり
ありがとうございます☺︎!花粉症で長くは歩けなくて😷💦笑 楽しみですが不安すぎて、、、ありがとうございました😊!
- 3月12日
-
hipopo
私は10分くらいしか歩かなかったです。母が心配性で( ˊᵕˋ ;)💦
- 3月13日
-
ままり
そうなんですね💦30〜40分多い時は歩きますが、普段は10分ちょっとです😂💦
- 3月13日
ままり
ありがとうございます、、😭
陣痛が怖くて怖くて、、💦まだまだこんなの序の口ですよね、、😭😭💦
mari
始まる前が1番恐怖ですよね😭💦
私前駆なかったのでギリギリまで実感沸かなくて…🤔
でも始まっちゃえば終わるだけです🥰
安産でありますように✨
ままり
ありがとうございます😭💦なんか怖くて気持ちも焦ってしまって、お風呂とかもかなりスピーディに入ってしまいます😂💦💦