子育て・グッズ 病院にいくか迷っているのでアドバイスください。1歳8ヶ月です。ここ数… 病院にいくか迷っているのでアドバイスください。 1歳8ヶ月です。 ここ数日左鼻だけ鼻くそが血っぽいです。 鼻血はでていません。 鼻をほじっている様子も見受けられないのですが やはり見てないとこでほじっていて 傷つけているのでしょうか?? 病院いくとしたら小児科ですか?耳鼻科ですか? よろしくお願いします😣💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 小児科 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ららちゃん 耳鼻科に私なら連れていきます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科連れてってみます! ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科連れてってみます!
ありがとうございます☺️